学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校长杨仁树会见南京市江宁区人民政府副区长缪秀梅

发布时间:2018-05-11 17:07:54  作者:文/党政办 图/朱玉丽  来源:党政办公室   点击:

本网讯 5月11日下午,校长杨仁树在1号办公楼接待室会见了南京市江宁区人民政府副区长、党工委书记缪秀梅一行。我校科学技术研究院院长孟国营、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室常务副主任孙晓明参加了会谈。

会谈中,杨仁树介绍了学校学科建设情况、学科发展规划及具有代表性优势学科。缪秀梅介绍了南京市江宁区的基本情况,表示希望与我校开展校地联合,做好政产学研合作工作。最后,缪秀梅诚挚邀请杨仁树校长带队前往江宁区进行考察。

上一条:我校团委荣获2017年度“北京市五四红旗团委”荣誉称号

下一条:我校开展沙河校区实验室安全检查工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+