【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

沙河高教园区管委会主任王冰一行检查我校沙河校区防汛准备工作

发布时间:2018-06-11 16:49:47  作者:  来源:后勤处   点击:

本网讯 6月6日下午,沙河高教园区管委会主任王冰一行来到我校沙河校区视察防汛准备工作。我校沙河校区管委会常务副主任乔红兵、后勤处副处长张庆国及相关工作人员陪同检查。

王冰主任听取了我校有关2018年防汛工作队伍建设、防汛工作预案、防汛技术方案和防汛物资准备情况的汇报。检查组一行对地下锅炉房、配电室等防汛重点区域进行实地视察。

王冰主任对我校沙河校区防汛准备工作给予了充分的肯定,在视察中要求汛期来临时一定要严密监控,定期巡查,确保防汛物资落实到位,遇到特大汛情及时向高教园区申请援助,全力保障沙河校区安全度汛。

上一条:我校开展第三届“首都国企开放日”活动

下一条:我校参加海淀区学院路地区“校地警”联盟第二届安全文化节

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+