学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校开展第三届“首都国企开放日”活动

发布时间:2018-06-11 17:03:45  作者:文/马宁 图/崔哲、赵俊峰  来源:党委宣传部、党委教工部、党委学工部   点击:

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全国和北京高校思政会部署,引导学校师生在实践中进一步了解国情、市情,按照市委教育工委安排,6月10日,学校党委宣传部、党委教师工作部和党委学生工作部组织40余名师生赴北京热力集团,开展第三届“首都国企开放日”活动。

北京热力集团宣传处处长刘牧、客服中心副主任何迎纳等人向我校师生介绍了企业发展情况,并引导大家参观了96069客服中心。

我校师生通过聆听介绍、参观展板等方式,了解了热力集团的发展历程、改革开放40周年发展成果、集中供热的基本原理和优势、便民服务举措、企业环保工作成效展板和电视媒体报道等。在96069客服中心,大家深度了解了全市供热服务热线平台的建设和服务情况,并观看了掌上热力APP演示和散热器展示。

本次活动推动我校师生从校园走向社会、从理论走向实践,引导师生在实践中进一步了解国情、市情,增进了我校师生对新国企、新风貌的认识,促进了师生之间、师生与基层单位之间的合作与交流。

据悉,本次开放日活动共有155家国企参加。北京热力集团是全国最大的国有集中供热企业,具有近六十年的光荣供热历史,隶属于北京能源集团,担负为北京市市民和中央党政军机关及各国驻华使馆、北京市党政机关、大型企事业单位的供热保障职责。

上一条:校学术委员会召开2018年度第二次全体会议

下一条:沙河高教园区管委会主任王冰一行检查我校沙河校区防汛准备工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+