北京市科委党组书记、主任许强到我校沙河校区调研-中国矿业大学(北京) 新闻网-中国矿业大学(北京) 新闻网

学校召开本科教育二十周年总结大会暨审核评估工作会

本网讯 砥砺奋进二十载,栉风沐雨铸辉煌。7月11日下午,中国矿业大学(北京)本科教育二十周年总结大会暨审核评估工作会在科技会堂四层报告厅隆重召开。校党委书记徐孝民,校长杨仁树,副校长姜耀东,校党委副书记王忠强...

2018-07-12 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

北京市科委党组书记、主任许强到我校沙河校区调研

发布时间:2018-07-20 21:11:34  作者:  来源:沙河校区管委会   点击:

本网讯7月17日下午,北京市科学技术委员会党组书记、主任许强一行到沙河校区调研,沙河高教园区管委会主任王冰、我校沙河校区管委会常务副主任乔红兵、我校挂职干部赵亮、大学科技园董事长李俊峰、科研院院长助理李涛等陪同调研。

调研过程中,乔红兵向许强介绍了我校沙河校区建设和运行等相关情况,许强对我校沙河校区建设成果予以充分肯定。

许强指出,北京市正在努力推进“三城一区”建设,打造具有全球影响力的科技创新中心,希望高教园区各高校深度参与到北京科创中心建设中来。要以园区四期规划调整为契机,加大校际资源共建共享,注重交叉学科、前沿学科建设和顶尖人才培养,加快重点实验室、优势学科向沙河校区转移。要加强与未来科学城的协同创新和联动发展,促进科技创业孵化和科技成果转化。

上一条:[定点扶贫]我校师生赴广西都安瑶族自治县开展暑期社会实践活动

下一条:我校与广西壮族自治区政府签订合作框架协议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+