【新时代@教育】中国矿业大学(北京)师生热议习近平总书记在全国教育...

编者按:9月10日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社...

2018-09-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

北京市科委党组书记、主任许强到我校沙河校区调研

发布时间:2018-07-20 21:11:34  作者:  来源:沙河校区管委会   点击:

本网讯7月17日下午,北京市科学技术委员会党组书记、主任许强一行到沙河校区调研,沙河高教园区管委会主任王冰、我校沙河校区管委会常务副主任乔红兵、我校挂职干部赵亮、大学科技园董事长李俊峰、科研院院长助理李涛等陪同调研。

调研过程中,乔红兵向许强介绍了我校沙河校区建设和运行等相关情况,许强对我校沙河校区建设成果予以充分肯定。

许强指出,北京市正在努力推进“三城一区”建设,打造具有全球影响力的科技创新中心,希望高教园区各高校深度参与到北京科创中心建设中来。要以园区四期规划调整为契机,加大校际资源共建共享,注重交叉学科、前沿学科建设和顶尖人才培养,加快重点实验室、优势学科向沙河校区转移。要加强与未来科学城的协同创新和联动发展,促进科技创业孵化和科技成果转化。

上一条:[定点扶贫]我校师生赴广西都安瑶族自治县开展暑期社会实践活动

下一条:我校与广西壮族自治区政府签订合作框架协议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+