学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长王家臣教授带队检查新学期课堂教学情况

发布时间:2018-09-03 10:31:56  作者:  来源:教务处   点击:

本网讯 新学期伊始,副校长王家臣教授带领教务处、各学院有关负责人组成检查组,深入课堂,进行本科教学情况检查。检查组一行实地考察了每间教室,同时结合教室管理系统,掌握了新学期第一节课的课堂教学情况。

王家臣在检查时指出,各学院及有关部门精心组织,合理安排,为开学后顺利开展教学工作做了大量充分细致的准备;从检查情况来看,广大师生能够以饱满的热情投入到课堂教学中,教学秩序良好。

王家臣强调,要高度重视双语课程教学工作,严格按照有关项目建设要求,切实抓好教材选用、课堂教学、考试命题各环节,各学院要落实考核及激励机制,不断提升教育教学质量。

教务处处长刘波教授就课堂教学常规检查等工作做了安排。

上一条:我校思想政治理论课教师赴甘肃开展社会实践

下一条:我校在第十二届全国大学生化工设计竞赛中取得优异成绩

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+