学校召开学生工作二十年总结大会

本网讯 10月30日下午,中国矿业大学(北京)学生工作二十年总结大会在交流中心二层报告厅召开。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全、范中启、王家臣,原主管学生工作校党委副...

2018-10-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校学生荣获第九次李四光优秀大学生奖

发布时间:2018-10-08 08:50:04  作者:信延儒  来源:地测学院   点击:

本网讯  为宣传李四光学术思想,继承和弘扬对我国科学事业和地质教育事业的巨大贡献,鼓励广大地质类学生为社会主义现代化建设和科技进步多做贡献,由李四光地质科技奖基金会全额资助,由教育部科技司、国土部科技司、北京大学、中国地质大学、中国矿业大学(北京)和中国石油大学等单位于2010年共同发起设立了“李四光优秀学生奖”,成立了李四光优秀学生奖委员会,制定了《李四光优秀学生奖章程》。

2018年度李四光优秀学生奖评选工作由中国科学院大学承办,于2018年8月13日和2018年9月25日中国科学院大学组织专家分别对李四光优秀学生奖申请人选进行了初评和终评。通过专家无记名投票选举产生了2018年度李四光优秀博士研究生奖5人,李四光优秀硕士研究生奖5人,李四光优秀大学生奖5人,李四光优秀学生提名奖6人。我校地测学院资源勘查工程专业2014级本科生张驰荣获第九次李四光优秀大学生奖,地球探测与信息技术专业2015级硕士生陆继任荣获第九次李四光优秀学生提名奖。

上一条:教育部简报刊登我校定点扶贫和对口支援工作情况

下一条:我校金奎励教授获得国际Reinhardt Thiessen奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+