中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行

本网讯 11月22日下午,中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会在交流中心报告厅举行。专家组组长、兰州大学原校长王乘教授,专家组成员昆明理工大学党委书记张英杰教授、中南大学原常务副校长黄健柏教授...

2018-11-22 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

2018年旷悦曲艺社相声专场演出举办

发布时间:2018-12-03 15:55:16  作者:艾博、王一茜  来源:校团委   点击:

本网讯  11月30日晚,由校团委主办、大学生艺术团承办的旷悦曲艺社相声专场演出在沙河校区学生活动中心举办,300余名师生观看了演出。

本次专场共有7个节目,依次是《诸葛亮押宝》《论逗捧》《老老年》《白事会》《聘文书》《三伏酷暑天》《红花绿叶》,经过精巧的构思、合理的安排、传神的刻画,充分表现了相声艺术的独特魅力,为观众们呈现了一场视听盛宴。演员的精彩表演引来爆笑连连,缓解了平日里的压力,也温暖了这寒冷的冬。“相声是一门语言的艺术”,在矿大学子间洋溢着的是喜悦与欢乐,传递着的是对曲艺艺术的热情与执着。

大学生艺术团旷悦曲艺社成立于2008年,自成立以来,一直致力于发展我校校园曲艺艺术,弘扬中国传统文化。如今社团以相声为主打,兼顾快板、双簧、戏曲等传统艺术形式,继承传统,开拓创新,在学习经典传统节目的同时,积极创作贴近同学学习生活的新节目,获得了同学们的一致好评。

上一条:我校吴淼教授在教育部产学合作协同育人项目对接会上作报告

下一条:郑晓雯荣获第十四届北京市高校教学名师奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+