学校举办2019年教职工迎新春联欢晚会

本网讯 1月11日晚,由校党委主办,校工会、党政办、校团委承办,党委宣传部、离退休处协办的学校2019年“改革奋进新时代.筑梦矿大谱新篇”教职工迎新春联欢晚会在学院路校区科技会堂举行。校党委书记徐孝民、校长葛世荣...

2019-01-13 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开2018年12月工作协调推进会

发布时间:2019-01-09 09:42:50  作者:文/刘澍涛 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

 

本网讯  2019年1月8日下午,学校召开2018年12月工作协调推进会,对下一阶段工作进行部署。校党委书记徐孝民,校长、校党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长王家臣出席会议,各院部处室党政负责人参加会议。会议由徐孝民主持。

各院部处室负责人简要汇报了2018年12月已开展的党建和行政工作,以及下一阶段的工作安排,并就需要协调推进的工作进行了交流。

徐孝民在会上传达了全国师德师风建设工作视频会议精神。他强调,要认真开好各分党委的民主生活会,认真对待处级干部个人事项的申报工作,要高度重视廉政工作,在春节期间严格遵守八项规定。徐孝民强调了安全稳定工作的重要性,要求积极排查安全隐患。他希望各部门负责人利用假期时间到兄弟院校进行调研走访,拓宽视野,谋划好下一步的工作。同时,徐孝民还提出要完善对干部、教师的考核机制,实现管理精细化。

葛世荣在会上提出,要加强建章立制,在日常工作中重视按规矩办事。要高度重视安全问题,包括校园安全、政治安全、用工安全、学生安全等等。对于工作中管理不够精细、不够规范的方面要积极进行整改,做到层层到位、制度管理。他要求各部门在总结2018年工作的基础上,对2019年的工作进行计划,尤其要对上水平、提质量的相关工作进行计划,最终形成学校的年度工作计划。

参会的其他校领导就各自分管工作中的重点问题进行了强调,提出了具体要求。

上一条:体育教研部举行揭牌仪式

下一条:我校开展校园安全工作布置会及检查工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+