校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神校党委书记徐孝民主持学习会并讲话校党委副书记、校长葛世荣作研讨发言本网讯 11月17日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室,专题学习党的十九届六中全会...

2021-11-18 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

能源学院召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-14 16:27:59  作者:文/周扬 图/王丽晔  来源:能源与矿业学院   点击:


本网讯  1月13日上午,能源与矿业学院党史学习教育总结会议在民族楼234报告厅举行。副校长王家臣出席会议,学院党委书记高来举,院长周宏伟,副院长刘洪涛、杨胜利、樊静丽参加会议。学院全体教职工和学生党员代表等60人参加会议。会议由周宏伟主持。

王家臣强调,学院广大干部师生要继续深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示批示精神,贯彻落实中央党史学习教育总结会议精神,按照教育部党组和学校党委部署,着力推动党史学习教育常态化长效化,切实把“明理增信、崇德力行”的成果转化为推动学校事业高质量发展的强大动力,推进学院“十四五”规划扎实落地和矿业工程学科建设,助力学校早日建成世界一流能源科技大学。

高来举从举旗帜统筹谋划、抓学习深学细悟、突出特色建品牌、我为师生办实事、动真格查摆问题等五个方面总结了学院党史学习教育工作。他指出,学院党委始终按照中央、教育部党组和学校党委的工作部署推进党史学习教育,持续深化“三全育人”改革,推进矿业工程“一流学科”建设,为建成世界一流能源科技大学贡献自己的力量。今后,学院将继续坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进学院改革发展紧密,把解决实际问题作为开展党史学习教育的出发点和检验学习成果的“试金石”,坚守初心使命,强化责任担当,奋力谱写新的篇章,以优异的成绩迎接学校第四次党代会和党的二十大的胜利召开。

上一条:理学院召开党史学习教育总结会议

下一条:后勤及产业党总支召开党史学习教育总结会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+