中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

教育部消防安全督查组来我校进行专项督查

发布时间:2017-12-14 10:47:17  作者:  来源:保卫处   点击:

本网讯 面对当前严峻的消防安全形势,按照北京市委、市政府及教育部的统一部署,12月13日,教育部消防安全督查组来我校对消防安全隐患集中清查整治工作进行专项督查。

督查组首先听取了学校专项工作汇报,副校长范中启介绍了我校的基本情况并对此次大排查大清理大整治工作做了简要介绍。保卫处赵诚处长详细的介绍了我校近期排查的工作内容、发现的隐患问题、针对这些问题提出的整改建议以及各相关部门的整改情况等。

督查组针对排查隐患进行了询问,保卫处、基建处、后勤处、资产与实验室管理处负责人对督查组的提问进行了详细的解答。

随后督查组又到隐患现场进行了实地走访检查,并对隐患问题的整改提出了意见和建议。

上一条:我校沙河校区举办第一届趣味接力赛

下一条:我校羽毛球队在2017年首都高校羽毛球锦标赛中勇创佳绩

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+