1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

财政部驻北京专员来校征求意见建议

发布时间:2017-12-20 11:54:13  作者:图文/刘澍涛  来源:党委宣传部   点击:

本网讯 按照统一安排和工作要求,财政部驻北京市财政监察专员办事处就地就近竭力为在京全国两会代表委员做好日常联络和服务工作,北京专员办党组专门成立了服务代表委员工作小组。12月19日下午,服务小组组长江乐森,组员常凤彦、李娟一行来访我校,与全国政协委员、我校副校长姜耀东及财务处、审计处负责人进行座谈。

江乐森一行听取了姜耀东对财政预算管理、财政资金管理、财税政策法规、财税体质改革、服务代表委员工作等方面提出的意见和建议,表示将及时把这些意见建议报告财政部党组及有关业务司局,以进一步完善预算管理和财税政策,提高财政资金和财税政策效果。学校相关部门负责人也汇报了学校财政预算管理,资金管理等方面的情况,江乐森一行对我校的工作给予了充分肯定。

上一条:学校举行“走近总书记——读《习近平七年知青岁月》”专题报告会

下一条:校长杨仁树与沙河校区2017级辅导员举行座谈会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+