学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开审核评估自评报告统稿工作会议

发布时间:2018-08-27 15:53:47  作者:教务处  来源:教务处   点击:

本网讯 8月18日上午,学校在1号办公楼220会议室召开了审核评估自评报告统稿工作会议。会议由副校长王家臣主持,党政办公室、教务处、人事处、学生工作处、财务处等部门负责人,自评报告起草组主要成员参加了会议。

会上,党政办公室、教务处、人事处、学生工作处先后就负责起草的内容做了详细汇报,并围绕学校办学定位、师资队伍、教学经费、教学改革、质量保障等进行了热烈讨论。

王家臣就自评报告内容逐一点评,并提出修改完善意见。他强调,自评报告要对照教育部评估中心关于审核项目各要素、要点的内涵解释进行认真整理,用精准的语言和方式呈现出来,不能有遗漏和偏差;要围绕学校办学定位和人才培养定位,凝练本科人才培养特色,突出工作亮点,用事实和数据支撑;各牵头单位要进一步修改和完善自评报告内容,逻辑要正确清晰,文字要反复打磨,内容要精简凝炼,数据要准确一致。

此次自评报告统稿会的召开,为自评报告的撰写进一步指明了方向。学校审核评估工作办公室及自评报告起草组将根据本次会议精神,紧锣密鼓地对自评报告进行修改和完善。

上一条:2018年第三期“煤矿安全监察干部培训班”举行开学典礼

下一条:北京科技大学副校长王维才一行到我校沙河校区调研

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+