学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长王家臣调研本科教学审核评估迎评工作情况

发布时间:2018-11-08 09:12:21  作者:教务处  来源:教务处   点击:

副校长王家臣调研本科教学审核评估迎评工作情况

听取学院汇报本科教学审核评估迎评工作

听取学生工作部(处)汇报本科教学审核评估迎评工作

 

本网讯  为切实保障我校本科教学审核评估工作顺利进行,2018年11月5日,副校长王家臣前往各学院、学生工作部(处)调研本科教学审核评估工作推进情况,教务处相关负责同志陪同调研。学工处负责同志,各学院院长、教学副院长、学工(副)书记,专业负责人等参加了座谈会。

王家臣先后走访了各学院、学生工作部(处),深入了解各学院和学生工作部(处)本科教学审核评估迎评工作情况。各学院、学生工作部(处)负责同志就工作自评情况、迎接专家进校考察准备情况进行了汇报。王家臣还调研查看了办公环境及教学实验室,抽查了学院相关教学档案和支撑材料。

座谈会上,王家臣肯定了各单位本科教学工作推进情况,感受到了各单位积极的迎评氛围。他强调,各单位应继续坚持问题导向,发挥团队精神,加强整改力度,积极查漏补缺,深刻领会审核评估意义、内涵以及学校要求,充分展现我校本科教学二十年的风采与成果,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,为学校顺利迎接教育部本科教学审核评估做出应有贡献。

上一条:国家重点研发计划 “煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究” 项目启动暨实施方案咨询论证会在京召开

下一条:校长葛世荣会见龙煤集团总经理

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+