中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

专家分散考察活动第三天

发布时间:2018-11-21 18:27:13  作者:文/解士军 图/李静、谷勇、姜美芝、朱玉丽、李玥彤、魏超、乔木兰、张辉  来源:党委宣传部   点击:

 

本网讯 11月21日,专家组继续独立开展审核评估现场考察,多角度了解学校本科教育教学情况。

专家组组长、兰州大学原校长王乘教授深度访谈了校党委书记徐孝民;与学生工作处处长安宇、审计处处长陈平泽、财务处处长黄连香进行对谈,考察部门对本科生教学工作支持情况;走访了力学与建筑工程学院,听取院长单仁亮的情况介绍,并调阅了本学期部分教师的课程讲义。

专家组成员、昆明理工大学党委书记张英杰教授,专家组成员、中国地质大学(北京)副校长王训练教授全天审阅了各学院本科教学工作审核评估相关材料。

专家组成员、中南大学原常务副校长黄健柏教授与教务处处长刘波、中矿大(北京)资产管理有限公司董事长张浩、科学技术研究院院长孟国营、党政办公室副主任许泽胜进行对谈,考察部门对本科生教学工作支持情况;与管理学院院长丁日佳、党委书记杨庆舟对谈。

专家组成员、中国矿业大学副校长卞正富教授深度访谈了校党委书记徐孝民、校长葛世荣、副校长姜耀东、校党委副书记王忠强、副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长范中启、副校长王家臣;与宣传部常务副部长杨洪兵、发展规划与学科建设处处长刘宗光、教务处处长刘波进行对谈,考察部门对本科生教学工作支持情况;访谈了地球科学与测绘工程学院院长唐跃刚、党委书记崔希民,理学院院长刘青平。

专家组成员、武汉科技大学党委副书记盛建龙教授访谈了资源与安全工程学院党委书记、院长朱红青;与学院10名本科生代表进行了座谈,走访了本科生实验室;查阅了各学院本科教学工作审核评估相关材料。

专家组成员、东北大学发展规划与学科建设处原处长刘常升教授分别与现代教育技术中心主任杨林、教务处处长刘波、副处长邢鹏进行对谈,考察部门对本科生教学工作支持情况。

专家组成员、安徽大学外语学院原院长朱跃教授深度访谈了校党委副书记王忠强,校党委副书记、纪委书记董晞;与现代教育技术中心主任杨林、研究生院常务副院长徐志强、教务处处长刘波进行对谈,考察部门对本科生教学工作支持情况;访谈本科教学督导组组长李中和教授;查阅了各学院本科教学工作审核评估相关材料。

上一条:中国矿业大学(北京)本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行

下一条:专家分散考察活动第二天

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+