学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开2019年党外教师座谈会

发布时间:2019-01-14 11:09:43  作者:文/弓乐 图/陈友德  来源:统战部   点击:

 

本网讯  学校高度重视统战工作,注重发挥党外教师在学校建设发展中的作用。1月10日下午,学校党委召开党外教师座谈会,党委书记徐孝民出席会议,副书记、纪委书记董晞主持会议,统战部部长常维亚参加会议。

徐孝民代表学校党委通报了学校2018年主要工作,对大家过去一年的辛勤工作表示衷心地感谢,要求大家戒骄戒躁,既要有荣誉感,更要有危机感和忧患意识,要多提建设性意见、创新性意见,学校兼听则明,在大家的支持帮助下,不断推动学校工作迈上新台阶、取得新成效。

与会的30位党外教师分别结合自身工作发言,大家围绕着师资队伍、教学科研、学科建设、实验室建设和科学发展等方面积极建言,徐孝民对大家提出的一些意见建议现场解答、交流思想,对一时无法解答的,要求认真做好记录,交由有关部门研究解决。座谈会气氛热烈,持续了两个半小时。

董晞在总结讲话中,首先衷心感谢各位党外教师对学校事业发展的热忱,希望大家在新的一年里继续积极发挥作用,为学校的建设发展献计出力。她强调,各位党外教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在政治上带头遵守国家法律法规,工作上遵守学校的规章制度,讲大局、讲师德,为人师表,立德树人,传递正能量。要把教书育人和自我修养结合起来,争做“四有好老师”“四个引路人”模范实践者;积极参与学校“十三五”规划各项工作,为学校教育改革发展贡献力量。要发挥专业和智力优势,既要围绕学校“双一流”建设、人才队伍建设、拔尖创新人才培养等全局性问题多建科学发展之言,也要围绕学校改革发展中的问题多献务实之策,全面服务和推动学校事业发展。

最后,董晞代表学校向党外教师致以新春祝福,恭祝大家新春快乐!

上一条:应急管理与安全工程学院举行揭牌仪式

下一条:学校召开第38次学位评定委员会会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+