学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

四届二次双代会举行分团会议

发布时间:2019-03-06 11:00:19  作者:文/解士军 图/陈友德、岳晓洁、袁晓慧  来源:党委宣传部   点击:

能源学院代表团

安全学院代表团

地测学院代表团

化环学院代表团

机电学院代表团

管理学院代表团

力建学院代表团

理学院代表团

文法与马克思主义学院代表团

机关代表团

机关代表团

机关代表团

后勤及产业、沙河代表团

本网讯 根据会议安排,3月5日下午,6日上午,四届二次双代会11个代表团分别举行会议,进行分团讨论活动。校领导分别出席所在代表团讨论活动,认真听取代表们发言。

在代表团团长的主持下,各团正式代表、列席代表认真讨论审议了学校工作报告、校训校徽修订方案、教代会工会工作报告、学校财务工作报告、工会财务工作报告、工会经费审查工作报告、教代会提案工作报告。

上一条:四届二次双代会主席团召开会议

下一条:四届二次双代会隆重开幕

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+