学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

离退休女教工“三八”跳棋比赛举行

发布时间:2019-03-08 11:27:45  作者:掌艳  来源:离退休处   点击:

 

本网讯  3月8日上午,我校离退休活动中心布置一新,洋溢着节日的喜庆气氛,一年一度的离退休女教职工“三八”跳棋比赛在此举行。

比赛吸引了80余位离退休女职工参与,活动共分四组进行。本次活动准备充分,离退休女职工们积极参与,活动现场充满了欢声笑语,展现了我校离退休女职工健康向上,充满活力的精神风貌。

上一条:【中国青年报】全国政协委员深入校区 民办教育“要从娃娃抓起”

下一条:巾帼不让须眉 奉献铸就辉煌——记化环学院指导专业学科竞赛的女教师

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+