学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

天津市及滨海新区领导来访我校

发布时间:2019-03-28 11:46:54  作者:马宁  来源:党政办公室   点击:

天津市及滨海新区领导来访我校

天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓讲话

天津市政府副秘书长、滨海新区区委副书记、区长杨茂荣介绍滨海新区情况

北京高科大学联盟理事长王亚杰介绍联盟基本情况

校党委书记徐孝民出席座谈会

校长葛世荣主持会议


本网讯 3月27日下午,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,天津市政府副秘书长、滨海新区区委副书记、区长杨茂荣等领导来访我校,就开展校地合作进行座谈研讨。中国工程院院士、安徽理工大学校长袁亮,北京高科大学联盟理事长王亚杰、北京科技大学校长杨仁树、中国石油大学(北京)校长张来斌受邀出席座谈会。校党委书记徐孝民、校长葛世荣、副校长姜耀东等出席会议,校长葛世荣主持会议。

张玉卓书记对我校及北京高科大学联盟支持滨海新区发展表示感谢。他表示,滨海新区具有广阔的发展前景,希望与我校及北京高科大学联盟加强校地合作,依托滨海新区的政策环境,双方在发展高等教育、科技研发等方面不断发力,积极建设产业技术研究院(研究生院)和国家深地科学基地,落实好国家“四深”战略高技术部署和京津冀协同发展战略。

王亚杰理事长介绍了北京高科大学联盟的基本情况。他表示,联盟带领成员高校积极发挥特色优势、加强协同创新,努力为行业发展提供支撑和引领作用。期待与天津市及滨海新区开展校地合作,实现校地协同发展。

校党委书记徐孝民、校长葛世荣对嘉宾来访表示欢迎,向滨海新区、北京高科大学联盟及成员高校对我校办学的支持表示感谢。他们希望发挥我校特色优势,促进校地合作取得新进展。

杨茂荣区长、天津市科技局局长戴永康分别介绍了滨海新区基本情况和天津市科技资源情况。

上一条:我校数学、环境/生态学两个学科进入ESI全球排名前1%

下一条:我校理学院2009届本科毕业生成里京在《Science》上发表论文

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+