学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

江苏科技大学党委副书记、副校长景旭文一行来访我校

发布时间:2019-04-11 10:56:30  作者:文/杨恬 图/李静 袁晓慧  来源:党政办公室   点击:

 

本网讯  4月10日上午,江苏科技大学党委副书记、副校长景旭文一行8人来访我校,我校副校长王家臣出席交流座谈会。

会上,王家臣对景旭文一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历史、学科建设、人才培养等情况,并着重介绍了学校实施本科生全程导师制的相关情况。

景旭文对我校的热情招待表示衷心感谢,简要介绍了江苏科技大学的发展历史和规模现状。他希望在师资队伍建设等方面向矿大汲取好的经验做法,并希望引进矿大优秀博士毕业生。

座谈会后,江苏科技大学来宾分别与我校相关单位进行了深入交流。

据悉,江苏科技大学人事处(教师工作部)处长(部长)任南、副处长尚静,机械工程学院院长唐文献,电子信息学院院长朱志宇,经济管理学院党委书记张光明,计算机学院院长高尚等随同来访。我校人事处(党委教师工作部)处长(部长)赵峰华,党政办公室主任谭凯,学生工作处处长安宇,机电与信息工程学院党委书记张晓红,管理学院党委书记杨庆舟,人事处副处长郑磊、张鸿莹,学生工作处副处长高洁,机电与信息工程学院副院长张晞,力学与建筑工程学院副院长郭东明等参加了会议。

上一条:我校参与中非技术转移项目入选联合国南南合作优秀成果

下一条:【北京考试报】勘察实学 挖掘真才——走进中国矿业大学(北京)研考复试现场

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+