学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校再获学位授予信息报送工作先进单位称号

发布时间:2019-04-15 11:31:23  作者:胡娟  来源:研究生院   点击:

本网讯  4月11号,北京教育综合服务中心表彰了北京地区学位授予信息报送工作先进单位及先进个人。北京地区百余个学位授予信息报送单位参加评选,最终评出30个先进单位和30名先进个人。我校再次荣获2018年北京地区学位授予信息报送工作先进单位,研究生院学位办胡娟同志荣获先进个人。

学位授予信息报送工作是一项重要的学位管理工作,是国家进行学位授予管理,向社会提供信息服务的重要基础,涉及到学位获得者40余项个人信息的采集。在学位授予信息报送工作中,我校由研究生院负责博士、硕士学位信息报送及管理归口工作,教务处负责普通本科学士学位信息报送工作,继续教育学院负责成人教育学士学位信息报送工作,国际合作与交流处负责来华留学学士学位信息报送工作。我校校领导和各部门高度重视每批次的学位信息报送工作,在各部门共同努力下,严格遵守市级主管部门数据报送时间,报送数据内容完整、准确、规范、照片齐全,每次都能保质保量完成报送任务。

学位授予信息报送工作是一项基础性、常规性工作,但操作繁杂、责任重大。在今后工作中,学校相关部门及具体负责此项工作的同志,一定会继续秉承我校优良工作作风,严格按照规定,继续做好相关工作,争取更好成绩。

上一条:学校举办2019年“生涯体验日”活动

下一条:【一线采风】中国矿业大学(北京)扎实推进创新型研究生培养体系建设

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+