学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举办首批优秀青年教师到校机关挂职期满工作座谈会

发布时间:2019-04-25 13:42:39  作者:文/组织部 图/于晓东  来源:党委组织部   点击:

 

本网讯  4月24日下午,我校首批优秀青年教师到校机关挂职期满工作座谈会在一号办公楼200召开。校党委书记徐孝民出席会议并讲话,挂职单位、派出单位负责人和全体挂职教师出席会议。校党委常委、组织部部长邹得志主持会议。

会上,挂职教师依次对挂职工作进行总结,并分享了挂职期间的收获和体会。挂职教师一致认为,通过挂职对机关工作有了更为深刻的了解,丰富了阅历、拓宽了视野、提升了能力、收获了友情,密切了学院与挂职单位之间的联系,对今后更好地开展工作打下了良好基础。各挂职单位负责人简要点评了青年教师挂职期间的工作情况,对他们的表现给予高度评价,对今后的挂职工作提出了建设性的意见建议。化环学院党委书记刘文礼作为派出单位代表作了发言。

听取大家发言后,徐书记首先充分肯定了大家在挂职工作中取得的成绩,他指出:选拔优秀青年教师到学校机关挂职锻炼,是学校党委着力建设高素质专业化干部队伍的重要举措,希望挂职人员将好的经验带回原岗位,将学习到的新本领应用到本职工作中,继续发挥桥梁和纽带作用。派出单位和挂职单位要进一步总结梳理,积极为挂职工作建言献策。派出单位要安排好挂职结束教师的工作,注重后续的关心和培养。组织部门要根据学校事业发展需要,系统总结本次挂职工作,积累经验、查找不足,探索学院到机关和机关到学院的双向挂职方案,为年轻干部和教师成长成才搭建更广阔的平台。

上一条:学校举办第七届青年教师教学基本功比赛决赛

下一条:我校举行离退休人员扑克升级与乒乓球混双比赛

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+