学校举行“青春歌唱祖国”活动

本网讯 “我和我的祖国”爱国主义主题教育活动之“青春为祖国歌唱”,在全国各大高校正如火如荼开展。中国矿业大学(北京)的师生们,用刻苦学习筑牢信仰之基,用纵情歌唱抒发爱国之情,用实际行动践行报国之志,续写着...

2019-05-24 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

中煤资源发展集团有限公司年轻干部培训班举行开学典礼

发布时间:2019-05-20 11:13:52  作者:文/继续教育学院 图/于晓东 陈友德  来源:继续教育学院   点击:

中煤资源发展集团有限公司年轻干部培训班举行开学典礼

副校长刘波讲话

中煤资源发展集团党委副书记陈龙讲话 

开学典礼现场

 

本网讯  5月20日,受中煤资源发展集团委托,由我校承办的“中煤资源发展集团有限公司年轻干部培训班”在交流中心二层报告厅举行开学典礼。我校副校长刘波、中煤资源发展集团党委副书记陈龙出席开学典礼。典礼由我校教育培训处副处长胡欣主持。

刘波代表学校党政致辞。他对各位学员表示热烈欢迎,对培训班的举办表示诚挚祝贺,并从学校发展历史、学科建设、科学研究、师资队伍、国际国内交流合作等方面介绍了学校的基本情况。他指出,依托我校学科特色以及多年积淀形成的培训能力,学校近年来已成功举办了多期安全监管监察干部集中轮训、北京市安全生产专题培训班、安全监察员培训、央企和国有重点企业高层次管理人员培训及煤矿安全师资培训,累计培训万余人,取得了良好的效果。为了确保这次培训工作的顺利进行,学校在课程设置、师资选定、教学管理、班级组织建设、后勤保障等方面做了认真的安排,力求为学员们提供良好的学习和生活条件,确保培训工作圆满完成。

陈龙代表中煤资源发展集团对学校承办此次培训表示感谢,对集团公司举办本次培训班的目的和有关要求进行了强调。

来自中煤资源发展集团总部及下属各企业的优秀年轻干部共计50余人,将在我校接受为期五天的培训。

上一条:【新华社】庆矿大110周年——何子歌油画个展

下一条:【人民网】庆矿大110周年——何子歌油画个展

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+