我校与南京市联合举办城市地下空间开发国际高峰论坛

本网讯 6月27日,中国(南京)城市地下空间开发国际高峰论坛在南京紫金山庄会议中心举行。国内外逾200名院士、顶尖专家、行业精英等汇聚一堂,交流研讨地下空间开发的新技术、新思想、新实践,引领行业创新发展,以南京...

2019-06-27 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校党委中心组学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神等

发布时间:2019-06-28 19:45:48  作者:文/解士军 图/李静  来源:党委宣传部   点击:


本网讯  6月28日下午,我校党委中心组在1号办公楼220室进行集体学习,重点围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神和中共中央新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》等进行了专题研讨。校党委中心组成员徐孝民、葛世荣、王忠强、董晞、范中启、刘波、赵峰华、邹得志、常维亚参加学习。

经过学习,中心组成员认为,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针。全校各级党组织和广大党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握主题教育总要求和根本任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

经过学习,中心组成员认为,新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,是新时代做好干部选拔任用工作的基本遵循,是建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍的制度保证。学校选拔干部事关事业发展,要把学习宣传和贯彻落实条例作为当前的重要政治任务。作为领导干部,要深刻领会、准确把握新修订的重点内容,坚持党管干部原则,并将该原则贯彻到干部选拔任用全过程,把政治标准放在首位。要推进领导干部能上能下,防止在其位不谋其职等不良现象。要不断改进干部考核方式,强化考核结果运用,做到奖优罚劣,最大限度调动干部的积极性、主动性和创造性,不断提高选人用人质量。

上一条:【光明网】“中国(南京)城市地下空间开发国际高峰论坛”在南京举行

下一条:我校110周年校庆系列活动暨长三角校友联谊会在南京举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+