我校与南京市联合举办城市地下空间开发国际高峰论坛

本网讯 6月27日,中国(南京)城市地下空间开发国际高峰论坛在南京紫金山庄会议中心举行。国内外逾200名院士、顶尖专家、行业精英等汇聚一堂,交流研讨地下空间开发的新技术、新思想、新实践,引领行业创新发展,以南京...

2019-06-27 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校长葛世荣会见机械系64级校友代表

发布时间:2019-07-08 17:16:01  作者:文/对外联络与合作处 图/于晓东  来源:对外联络与合作处   点击:

本网讯  7月5日,我校机械系64级6名校友代表重返母校,校长葛世荣会见校友代表,并与他们合影留念。

葛世荣代表学校对校友代表返校表示热烈欢迎,对校友给予学校的关心与支持表示真诚感谢。葛世荣表示,近年来学校各项事业迅速发展,人才培养、科学研究、社会服务水平不断提升,拼搏向上,开拓进取,在昌平区购置了沙河新校园。葛世荣强调,母校是校友永远的精神家园,希望校友常回家看看,多关注学校发展,多提宝贵意见。今年是建校110周年,10月18日,学校将举行庆祝建校110周年暨创新发展大会,诚挚邀请各位校友回到母校,共同见证学校开启事业发展新篇章。

校友们深情回忆了50多年前在北京矿业学院的学习与生活,表达了再次回到母校的温暖与感动。他们希望能在母校建校110周年之际,举行机械系64级同学毕业50周年聚会,并与学校沟通了返校聚会的行程安排及相关细节。校友们表示,希望能与学校保持良好的沟通与交流,共同为母校的建设献言献策,为母校事业发展贡献一份力量。

党政办公室主任谭凯、党委宣传部常务副部长董会泽、机电与信息工程学院党委书记张晓红、对外联络与合作处处长高洁等参加座谈,交流了相关情况。

上一条:【北京日报】创新机制模式 增强工作合力 进一步加快推动沙河高教园区建设

下一条:【一线采风】中国矿业大学(北京)多措并举提升大学生心理健康水平

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+