中国矿业大学(北京)2019毕业典礼隆重举行

本网讯 明德至善,百十载坚守薪火相传;好学力行,新时代奋进英才辈出。6月24日上午,中国矿业大学(北京)2019毕业典礼在民族楼南广场隆重举行。校党委书记徐孝民,校长、党委副书记葛世荣,中国工程院院士彭苏萍,中国...

2019-06-24 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长刘波带队检查新学期课堂教学情况

发布时间:2019-09-03 09:50:22  作者:文图/王洋  来源:教务处   点击:

 

本网讯  新学期伊始,副校长刘波带领教务处、各学院教学副院长检查本科教学情况,了解新学期第一课的课堂教学状态。从检查结果看,各学院与有关部门精心组织,合理安排,为开学做了大量充分细致的准备,广大师生以饱满的热情投入课堂教学,教学秩序良好。

检查过程中,刘波就进一步做好本科教学管理工作提出了要求。一是落实岗位职责。教学院长要深入教学一线,坚持每周一次的查课制度,及时全面地掌握学院教师课堂教学状态。二是严抓课堂教学质量。做好“学评教”工作和学院同行督导,以提高质量为核心,主动思考,认真谋划,把工作落实到位。三是坚持服务学生发展。积极推进教务、学工等部门联动,大力加强学风建设,着力引导学生专注学业,不断激发学习动力,努力提高毕业生升学率。

上一条:我校研究生在第六届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛中获二等奖

下一条:校领导全面检查新学期开学各项准备工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+