中国矿业大学(北京)2019毕业典礼隆重举行

本网讯 明德至善,百十载坚守薪火相传;好学力行,新时代奋进英才辈出。6月24日上午,中国矿业大学(北京)2019毕业典礼在民族楼南广场隆重举行。校党委书记徐孝民,校长、党委副书记葛世荣,中国工程院院士彭苏萍,中国...

2019-06-24 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

应急管理部副部长孙华山来我校调研

发布时间:2019-10-11 17:14:27  作者:文/党宣 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

本网讯  日前,应急管理部党组成员、副部长孙华山来我校调研。

在校期间,孙华山听取了学校百十年发展及安全科学与工程一流学科建设情况的汇报,充分肯定了矿大(北京)为国家经济建设与社会发展,特别是安全生产事业做出的积极贡献,并对学校下一步发展提出要求。

全国政协常委、中国安全生产科学研究院院长张兴凯,应急管理部规划财务司司长唐琮沅,人事司监察专员杨占科,中国安全生产科学研究院副院长魏利军等陪同调研,校党委书记徐孝民、校长葛世荣汇报学校有关情况,副校长赵峰华等参加调研。

上一条:校领导慰问老干部老党员

下一条:校党委副书记王忠强走访调研应急管理部国家减灾中心

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+