中国矿业大学(北京)2019毕业典礼隆重举行

本网讯 明德至善,百十载坚守薪火相传;好学力行,新时代奋进英才辈出。6月24日上午,中国矿业大学(北京)2019毕业典礼在民族楼南广场隆重举行。校党委书记徐孝民,校长、党委副书记葛世荣,中国工程院院士彭苏萍,中国...

2019-06-24 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校长葛世荣会见北京京能能源技术研究有限公司董事长、总经理梅东升

发布时间:2019-10-22 09:24:07  作者:文/马宁 图/李静  来源:党政办公室   点击:

北京京能能源技术研究有限公司董事长、总经理梅东升来访我校

校长葛世荣讲话

北京京能能源技术研究有限公司董事长、总经理梅东升讲话


本网讯  10月21日下午,校长葛世荣会见来访的北京京能能源技术研究有限公司董事长、总经理梅东升一行,双方就加强联系与合作进行了交流。

葛世荣对梅东升董事长一行来访表示欢迎,对京能集团对我校长期的关注和支持表示感谢。他介绍了学校的基本情况和校地、校企合作情况,并表示,学校努力建成世界一流能源科技大学,切实推进高水平科技创新平台建设,不断深化校地、校企合作,在智慧矿山、矿区生态修复、无人化采矿、城市地下空间工程等领域要取得新突破。学校愿意与京能集团进一步加强产学研合作,打造校企合作新标杆。

梅东升对我校的支持和关心表示感谢,对我校110周年华诞表示祝贺。他介绍了京能集团和北京京能能源技术研究有限公司的基本情况和业务板块,希望双方在既有合作基础上,以新能源为出发点,开展矿山智能化、机器人、大数据等方面的深度合作,实现共赢发展。

与会专家就开展校企合作进行了交流,表示愿意提供人才和技术支持,尽快促成双方合作落地。

京能集团专职董事许汇海、副总经理蔡来生、综合管理部部长刘吉广、科技管理部部长郭永红、煤化技术研究中心高级工程师王志红,以及我校科学技术研究院院长赵毅鑫、对外联络与合作处处长高洁、机电与信息工程学院院长张晞、化学与环境工程学院副院长刘淑琴、机电与信息工程学院副院长张帆等参加会议。

上一条:校党委副书记、纪委书记董晞讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

下一条:【学术校庆】第七届全国生态修复研究生论坛在我校成功举办

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+