中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

哈萨克斯坦萨特帕耶夫大学授予我校彭苏萍、戴华阳和毕银丽国际教育合作奖

发布时间:2019-11-20 16:26:53  作者:文/毕银丽 图/李静  来源:地球科学与测绘工程学院   点击:

Rakishev Bayan赠送我校110周年校庆礼物

Rakishev Bayan为彭苏萍颁发哈萨克斯坦科学院荣誉院士证书

Rakishev Bayan为戴华阳、毕银丽颁发国际教育合作奖

 

本网讯  11月10日上午,哈萨克斯坦萨特帕耶夫大学国际教育合作颁奖仪式在我校1号办公楼接待室举行。哈萨克斯坦科学院院士、萨特帕耶夫大学教授Rakishev Bayan、副教授Yryszhan Zhakypbek;我校副校长王家臣教授,中国工程院院士彭苏萍,地球科学与测绘工程学院教授戴华阳、毕银丽,国际合作与交流处处长杨英等出席了仪式。

Rakishev Bayan代表萨特帕耶夫大学为我校110周年校庆赠送了礼物,并为获奖者颁奖。王家臣向Rakishev Bayan院士和Yryszhan Zhakypbek副教授的到来表示欢迎,并表示,哈萨克斯坦是“一带一路”沿线重要国家,哈萨克斯坦萨特帕耶夫大学与我校长期合作,打下了良好的合作基础,这一奖项是对两校长期合作的认可,对两校意义重大。Rakishev Bayan感谢王家臣副校长和各位教授的热情接待,并详细介绍了哈萨克斯坦萨特帕耶夫大学与我校的交流合作情况,期待与我校建立更加紧密合作关系,进一步提升合作层次,拓展合作领域,推动两校全方位、更深入的交流。

上一条:地测学院召开校庆纪念大会

下一条:代世峰教授入选2019年度“全球高被引科学家”名单

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+