众志成城 抗击疫情——新型冠状病毒防控

2020-01-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

后勤及产业党总支召开换届选举党员大会

发布时间:2020-01-08 15:32:11  作者:文/桑婷婷 图/吴正阳  来源:总务处   点击:

后勤及产业党总支换届选举党员大会举行 

大会选举新一届党总支委员会

校党委常委、副校长范中启讲话

 大会现场


本网讯  根据学校党委统一部署,1月7日下午,中共后勤及产业总支委员会换届选举党员大会在交流中心报告厅庄严举行,校党委常委、副校长范中启出席大会并讲话,后勤及产业党总支副书记徐学杰同志主持会议。

本次大会应到会党员49名,实到会党员43名。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,校党委常委、副校长范中启宣读了校党委批复。大会审议通过了后勤及产业党总支书记陈浩所作的后勤及产业党总支工作报告,选举产生了5名新一届后勤及产业党总支委员。

范中启在讲话中代表学校党委,对选举产生的后勤及产业党总支新一届委员表示热烈的祝贺,向为学校和总支的建设和发展做出贡献的上一届委员会表示衷心感谢,向党总支全体党员致以亲切的问候,并对新一届委员会提出几点希望:一是要落实立德树人根本任务。他指出服务保障工作寓教育于高效优质的服务当中,通过总务保障服务人员的言行举止给学生带来一种潜移默化的影响,从而培养学生正确的世界观、人生观和价值观。二是要加强队伍建设,提高服务育人的能力。他指出要建立一支事业编制和非事业编制相结合的、精干的管理与技术骨干队伍,切实提高我校两校区保障能力。三是要进一步提升政治站位,做好部门各项工作。他表示当选为后勤及产业党总支委员,不仅是一种政治荣誉,更是一份沉甸甸的、实实在在的责任和重托,新一届委员一定要从全局的高度,切实增强责任感和使命感。

会后,新当选的党总支委员召开了第一次全体会议,会议选举产生了新一届书记、副书记、纪检委员,报学校党委审批。

上一条:校领导会见内蒙古伊泰集团有限公司董事王三民

下一条:机电与信息工程学院召开党委、纪委换届选举党员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+