众志成城 抗击疫情——新型冠状病毒防控

2020-01-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

春节期间矿大物业竭诚为广大师生服务

发布时间:2020-01-22 16:59:01  作者:矿大物业  来源:矿大物业   点击:

 

本网讯   春节是喜庆团聚的日子,为保证广大师生能够过一个放心、安心的好年,春节期间,矿大物业员工值守于矿大社区、学生公寓、逸夫楼、科技楼和综合楼等学校各个区域。

矿大物业以“安心、放心、贴心、暖心”的原则,让广大师生更好地体验物业以人为本的服务理念。春节前,矿大物业邀请校内书法家书写春联,为大家送福送春联,给业主和学生们送去新春的问候;定期探望问候社区内离退休老同志,尽心尽力满足他们的需求,照顾好他们的生活;仔细检查校内水暖电路,做好春节期间的服务保障;对各个楼宇进行认真消毒,确保广大师生的健康与安全。

秉承着一种矿大物业人的“坚守”精神,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,在春节期间,矿大物业24小时值守,随时待命,保障业主和学生们安全度过一个欢乐祥和的春节。

上一条:【新型冠状病毒防控】新型冠状病毒感染肺炎防控,你一定要知道!

下一条:能源学院《露天矿边坡工程》获批北京市优质教材重点项目

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+