请关注!新学期有关通知信息汇总!(持续更新中)

近期,新型冠状病毒疫情牵动人心,中国矿业大学(北京)积极部署疫情防控,发布了《关于2020年春季学期延期开学的通知》。党委宣传部特整理关于学业、就业等相关信息的通知,希望能够帮助大家更好地规划假期和春季学期,...

2020-02-23 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校党外人士同心同行助力疫情防控工作

发布时间:2020-03-09 12:15:31  作者:统战部  来源:统战部   点击:

本网讯  在万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,校党委统战部、九三学社矿大支社和党外知识分子联谊会,根据上级有关精神,积极组织党外人士全力支持疫情防控工作。我校党外人士积极响应,迅速行动,以多种方式和渠道投身疫情防控,奉献爱心,传递温情,体现了党外人士的责任担当和家国情怀。

党外知识分子联谊会的25位理事踊跃参与向矿大社区居委会捐款活动,还有理事通过向红十字会捐款,向所在社区捐赠口罩、建言献策,担任社区志愿者等形式投身社区防疫工作,同心同行战疫情。

九三学社矿大支社的13位社员,则通过向“九三王选关怀基金会”捐款6000元和参与所在社区疫情防控工作等形式,助力打赢疫情防控阻击战。

广大党外人士表示,抗击疫情是每一个人的责任和义务,坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下团结一心、同舟同济,必将打赢这场没有硝烟的人民战争!

上一条:中国矿业大学(北京):狠抓工作落实,筑牢疫情防线

下一条:战“疫”公开课︱我学习 我思考 我践行②

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+