中国矿业大学(北京)关于暑假安排的通知

2020-07-02 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校医院完成疫情防控环境采样工作

发布时间:2020-07-07 18:25:21  作者:  来源:校医院   点击:

本网讯  7月5日上午,由市教委指定的化工大学专业人员按照北京市疫情防控要求对校医院开展了环境病毒监测工作,现场对12处患者高频接触的地点完成了采样。

上午9时,工作人员全幅武装来到校医院,紧锣密鼓展开工作,根据本院疫情防控小组提供的患者高频接触的地点进行采样。采样技术人员分别对血压测量处、药房门把手、挂号窗口、POS机密码按键、打卡机、卫生间水龙头、门把手、水池、洗手液喷头、便池、开水器水龙头及预约挂号机触屏等12处进行样本采集。经过院感防控小组的配合及技术人员的精细工作,校医院重点检测了风险较高的区域,顺利地完成了采样任务。

上一条:教授为专业代言|​化学与环境工程学院

下一条:我校获批一项北京市高等教育学会档案研究分会课题

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+