交通部公路科学研究院院长张劲泉一行到访我校

​座谈交流会现场校长、党委副书记葛世荣讲话公路科学研究院院长张劲泉讲话副校长王家臣主持会议本网讯  9月30日上午,交通部公路科学研究院院长张劲泉一行7人到访我校。校长、党委副书记葛世荣出席座谈交流会,副校长王...

2020-09-30 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

建言“十四五”,共绘新蓝图 | 我为学校“十四五”规划提建议

发布时间:2020-09-30 18:15:27  作者:  来源:党政办公室   点击:

 

活动简介

“十四五”时期,是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是中国矿业大学(北京)加快推进“双一流”建设以及治理体系和治理能力现代化的关键时期。

编制和实施好学校“十四五”规划,对学校进一步把握战略方向、明确战略任务、擘画战略蓝图,推进世界一流能源科技大学建设,具有十分重要的意义。

为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,推动学校“十四五”规划编制顺应人民意愿、符合人民所思所盼,学校将开展建言“十四五” 共绘新蓝图——我为矿大“十四五”规划提建议活动。


活动时间

2020年9月30日至10月31日

 

参与渠道

1.电子邮箱:dzb@cumtb.edu.cn

2.传真:010-62325016

3.信件邮寄地址:北京市海淀区学院路丁11号中国矿业大学(北京)党政办公室 朱家骏收 邮编:100083

以上三种渠道,请分别在邮件主题、传真首页、信封正面注明“十四五规划建言”字样。


建言主题 

包括党建工作、思想政治工作、本科生教育、研究生教育、师资建设、学科建设、科学研究、社会服务、校园文化、国际交流、校园建设、校园管理等12个方面。请广大师生和社会各界先选择建言主题,然后围绕相应主题建言建议。

我们热忱欢迎广大师生和社会各界以各种方式建言献策,可发表系统的观点论述,也可以给出简短的真知灼见。学校将对征集到的建言建议进行认真整理研究,并及时提交给相关部门在编制学校重点专项规划和学院(部门)规划过程中参考吸收,同时在学校总体发展规划编制过程中积极吸收。

让我们齐心协力,把社会期盼、师生智慧、专家意见、基层经验充分吸收到学校“十四五”规划编制中来,共同绘就中国矿业大学(北京)未来美好蓝图。

上一条:交通部公路科学研究院院长张劲泉一行到访我校

下一条:李永乐:如何看待“非必要不出校”政策?

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+