“文物讲堂进校园 文物保护在身边”主题知识讲座在沙河校区举行

本网讯  10月10日下午,昌平团区委联合中国矿业大学(北京)在沙河校区学生活动中心开展“文物讲堂进校园 文物保护在身边”主题知识讲座活动。昌平区著名文物专家邢军,昌平团区委副书记张鹏飞,我校团委书记孙铭晗,团委...

2020-10-15 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举办与总务处长面对面活动

发布时间:2020-10-15 16:30:44  作者:  来源:总务处   点击:

本网讯  为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,贯彻落实我校领导干部深入基层的工作要求,开门问策、集思广益,实现办好师生满意的后勤目标,真切了解师生的后勤服务需求,做好服务保障工作,在校领导的全力支持下,总务处于10月14日下午3:30在学十二103举办了首次“‘总’服务,‘总’关心——与总务处长面对面”座谈会。

总务处处长徐学杰、副处长张庆国、副处长刘雯杰出席座谈,直接服务于学生的部门负责人朱锦萍、程新、王化麟、桑婷婷以及校学生会、研究生会、电气17-2班共10名学生代表参加座谈。徐学杰向学生代表介绍了总务处的各项职能和举办“面对面活动”的目的,他希望同学们能够畅所欲言,把师生们关心的总务服务各方面问题及时反馈到总务处,为总务处的发展献言献策。

座谈会上,总务处各位老师认真听取了学生代表收集的两校区同学在学习、生活、餐饮等方面的建议和问题,各部门负责人依次对相应问题做了详细地说明,并提出具体的解决方案。对于不能立刻解决的问题,徐学杰表示将积极创造条件,尽最大努力为师生创造良好的生活条件。对于同学反映的垃圾分类和小份菜的问题,张国庆表示,开展垃圾分类和光盘行动是习近平总书记做出的重要指示,是一项利国利民的政策,作为青年学生有责任和义务自觉遵守和执行。今后总务处将进一步加大宣传力度,希望广大学生积极参与,提出更有效的措施来保证工作效果。

徐学杰表示,总务处希望通过学生伙委会建立一个与学生沟通交流的机制和渠道,定期开展座谈会,充分及时地了解同学诉求和建议。总务处各部门将在广泛听取学生意见和建议的基础上,进行充分的研究与分析,不断改进服务措施,提高服务水平,为师生提供温馨满意的服务。

上一条:“文物讲堂进校园 文物保护在身边”主题知识讲座在沙河校区举行

下一条:我校举办中煤科工集团2020年校园专场招聘会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+