中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

九三学社中国矿业大学(北京)支社参加2020“九三学社基层组织教育与创新创业论坛”研讨会

发布时间:2020-12-21 15:55:38  作者:  来源:九三学社中国矿业大学(北京)支社   点击:

本网讯  12月12日,“九三学社基层组织教育与创新创业论坛2020研讨会”在中国农业大学举行,本次研讨会的主题为“高校工程教育专业认证与人才培养”,邀请各高校具有工程教育认证经验的资深专家出席会议,共同交流新时代工程专业教育问题,对提高高等工程专业教育教学质量具有重要意义。

论坛联盟成员高校统战部部长、企业特邀嘉宾、相关高校工程专业负责人、九三基层组织负责人及社员等80余人出席现场会议。我校党委常委、统战部部长邹得志应邀出席会议,地球科学与测绘工程学院赵艳玲教授应邀作报告,九三支社李国华教授、陈伟副教授参加会议。

会议由九三学社中国农业大学委员会社员李振波教授主持,九三学社北京市委副主委王训练教授、九三学社海淀区委主委叶培贵教授先后致辞。来自中国农业大学、北京科技大学、北京邮电大学、中国地质大学(北京)、中国矿业大学(北京)和北京林业大学等六所论坛成员单位的教学管理部门负责人和相关专业负责人分别作主题报告,分享工程教育专业认证的经验。我校赵艳玲教授做了题为“测绘工程专业认证经验—从材料准备到进校考察”的大会报告,受到与会者好评。

上一条:副校长范中启带队检查校园疫情防控工作

下一条:学校召开2020年都安籍学生慰问座谈会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+