中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校荣获北京日报客户端北京号2020年度“最具传播力奖”

发布时间:2021-02-10 18:31:18  作者:赵文彤  来源:党委宣传部   点击:


本网讯  近日,北京日报客户端北京号2020年度影响力奖项正式公布,我校荣获年度“最具传播力奖”。

据了解,本次奖项评选以入驻单位在内容发布、传播推广及机构拓展等方面的综合业绩情况为依据,最终评选出年度最具影响力奖10个、年度最具传播力奖16个、年度最具成长力奖24个。此次荣获“最具传播力奖”,充分体现了我校北京号的传播力、成熟度和影响力。

我校自2020年5月入驻北京号以来,致力于以传播教育正能量为己任,发布各类优质内容。未来,我校将继续借助北京号新媒体平台,履行在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承上的职责使命,不断创新新闻资讯的内容形式,创造更大的社会价值。

上一条:校领导慰问寒假春节在岗工作人员和留校学生

下一条:我校荣登新华号《2020年度最具影响力榜单》

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+