中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校领导班子成员部分调整

发布时间:2021-02-25 18:15:33  作者:文/姚利梅 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

宣布会现场

校党委书记徐孝民主持会议并讲话

新任副校长崔希民讲话

新任校长助理乔红兵讲话


本网讯  2月25日下午,学校在1号办公楼200会议室召开行政领导班子成员调整宣布大会。校党委书记徐孝民主持会议并讲话。校长、党委副书记葛世荣,校党委副书记王忠强,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长范中启、王家臣、刘波,原副校长朱书全出席会议,校党委委员、纪委委员,各学院、党政机关有关部门负责人参加会议。

校党委书记徐孝民宣读任命决定。根据教育部教任[2021]15号文件,任命崔希民为中国矿业大学(北京)副校长(试用期一年)。根据中矿大京聘字[2021]2号文件,任命乔红兵为中国矿业大学(北京)校长助理。

徐孝民在讲话中指出,在教育部党组的关心下,此次学校行政领导班子调整,学校领导班子又增加了新的血液,充分体现了教育部对我校及领导班子建设的高度重视。衷心祝贺和热烈欢迎崔希民和乔红兵两位同志加入学校领导班子队伍。希望两位同志在新的工作岗位上,履职尽责,圆满完成学校党委交给的工作任务,为学校改革与事业发展做出新的更大的贡献。

新任副校长崔希民表示,组织上的任命既是对过去工作的肯定,更是对做好未来工作的鞭策。在今后工作中,一是加强学习强素质,始终把加强政治理论学习作为立身之本,不断提高自身的政治素质和理论水平。二是注重团结促发展。在新的工作岗位上,以身作则,率先垂范,切实提高工作效率。三是真抓实干出业绩。围绕学校改革发展大局,用开放的思维和创新的方法,锐意进取,努力向组织交一份满意的工作答卷。四是清正廉洁讲奉献。始终牢记全心全意为师生服务,为学校事业发展服务的宗旨,时时处处严格要求自己,做到生活上勤俭节约,工作上公道正派,作风上廉洁自律,让组织放心,让群众满意。

新任校长助理乔红兵表示,衷心感谢组织的信任,感谢同志们的关心与支持,自己对学校有着深深的感情。在新的岗位上,要在校党委坚强领导下,努力学习,严于律己,恪尽职守,扎实工作,和同志们一道为学校的发展,为学校的美好明天贡献力量。

上一条:为脱贫攻坚全面胜利,贡献矿大力量!

下一条:26日!中国矿业大学(北京)2021年考研初试成绩查询

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+