校党委书记徐孝民主讲“开学第一课”

校党委书记徐孝民以“学党史,悟思想,为民族复兴贡献青春力量”为题讲授“开学第一课”授课现场本网讯  10月5日,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,校党委书记徐孝民研究员在沙河校区教1-125报告厅,以...

2021-10-05 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校教师姚勇征荣获2020年国际火灾安全科学学会最佳学位论文奖

发布时间:2021-04-28 15:53:24  作者:应急管理与安全工程学院  来源:应急管理与安全工程学院   点击:

本网讯 4月26日至30日,由加拿大滑铁卢大学(University of Waterloo)主办的第13届国际火灾安全科学大会(13th International Symposium on Fire Safety Science)采用线上会议模式召开。在本次会议上,我校教师姚勇征的博士学位论文Fire Behaviors and Smoke Transportation Law of Tunnel Fires under Confined Portal Boundaries获2020年国际火灾安全科学学会(International Association for Fire Safety Science, IAFSS)最佳学位论文奖(Best Thesis Award “Excellence in Research”)。

IAFSS设立该奖,旨在奖励火灾安全科学领域特别优秀的博士/硕士学位论文,每3年评选一次,每次全球评选出3名获奖者,分别来自亚澳区、欧洲与非洲区、美洲区。

姚勇征2019年入职我校应急管理与安全工程学院,主要从事地下空间火灾动力学与防控技术、油池火燃烧特性等方面的研究工作。

上一条:学校举办第八届青年教师教学基本功比赛决赛

下一条:校党委中心组开展党史学习教育第二次专题学习

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+