中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行

​4101名毕业生奔赴火热青春之约 中国矿业大学(北京)2021届毕业典礼举行中国矿业大学(北京)隆重举行2021届毕业典礼校领导、院士出席毕业典礼校党委书记徐孝民出席毕业典礼并为毕业生颁授学位证书校长、党委副书记葛世...

2021-06-21 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校领导检查2021年本科招生录取工作

发布时间:2021-07-20 22:44:30  作者:教务处  来源:教务处   点击:

本网讯 7月18日上午,校党委书记徐孝民、校长葛世荣前往学校本科招生录取工作现场,检查2021年度本科招生录取工作,听取工作进展汇报,慰问招生录取工作人员。副校长刘波及学校有关部门负责人陪同检查。

徐孝民指出,招生工作意义重大,关系到广大考生的切身利益,要严格遵守规章制度,做到录取公平公正,做好信息安全管理,高质量完成2021年本科招生录取工作。

葛世荣详细了解了录取工作的各个环节,肯定了招生工作人员的辛勤工作和付出。他同时强调,要仔细分析录取数据,不断优化专业布局和专业招生规模,提升生源质量。

教务处处长、招生办公室主任郭东明汇报了学校招生录取工作情况。

2021年我校共有25个本科专业(类)面向全国30个省、自治区、直辖市招收普通本科生2100人。根据各省日程安排,招生录取工作自7月10日正式开始,将持续到8月上旬。招生办公室提醒报考我校的考生,可在本省录取结束后,登录中国矿业大学(北京)本科招生网(http://zb.cumtb.edu.cn)或“中国矿业大学北京招生办公室”微信公众号“录取查询”栏目查询录取结果及录取通知书寄送状态。

上一条:“矿学乡兴”都安行——我校乡村振兴工作组赴都安调研

下一条:能源与矿业学院赴矿冶科技集团开展校企基层党组织共建活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+