校党委书记徐孝民主讲“开学第一课”

校党委书记徐孝民以“学党史,悟思想,为民族复兴贡献青春力量”为题讲授“开学第一课”授课现场本网讯  10月5日,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,校党委书记徐孝民研究员在沙河校区教1-125报告厅,以...

2021-10-05 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

北京市安全生产执法监察骨干高级研修班(机械安全)举行开学典礼

发布时间:2021-10-11 16:03:30  作者:文/继续教育学院 图/于晓东  来源:继续教育学院   点击:

北京市安全生产执法监察骨干高级研修班(机械安全)举行开学典礼

北京市应急管理局党委委员、副局长贾太保出席开学典礼并讲话

副校长刘波出席开学典礼并讲话

开学典礼现场


本网讯  10月11日,由北京市应急管理局主办,我校承办的“北京市安全生产执法监察骨干高级研修班(机械安全)”举行开学典礼。我校副校长刘波,北京市应急管理局党委委员、副局长贾太保出席开学典礼。开学典礼由继续教育学院院长赵麟主持。

刘波代表学校致辞。他对各位学员表示热烈欢迎,对北京市应急管理局“3423”培训工程在我校第二年的成功举办表示祝贺,并介绍了学校近一年来发展的新成绩。他表示,学校充分发挥在安全、应急领域的特色优势,积极服务于首都和国家应急系统。学校新增应急技术与管理等4个本科专业,创新研究成果不断涌现,应急管理部、教育部共建的国家安全科学与工程研究院工作取得新的成效,北京市消防系统学历提升项目正式启动。学校与市北京市应急管理局合作开展“3423”专业人才培训工程开展一年来,在全国应急管理执法系统取得良好的口碑,项目也得到了应急管理部的充分肯定。

贾太保代表北京市应急管理局致辞。他希望全体学员珍惜来之不易的培训机会,培训班要在落实市委市政府新的文件精神、机制融合、知识更新等方面起到积极作用。他要求各位学员端正学习态度,严格遵守学员管理规定,尤其是防控疫情规定。

来自北京市应急管理局、北京市各区、北京经济技术开发区的安全生产执法监察骨干70余人,将在我校接受为期12天的机械安全专项培训。继续学院副院长王前飞及相关工作人员参加开学典礼。

上一条:副校长崔希民出席化环学院副院长任职宣布会议

下一条:第二届中国矿业大学(北京)诗词大会暨中央电视台《中国诗词大会》第七季校内选拔赛举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+