校党委书记徐孝民主讲“开学第一课”

校党委书记徐孝民以“学党史,悟思想,为民族复兴贡献青春力量”为题讲授“开学第一课”授课现场本网讯  10月5日,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,校党委书记徐孝民研究员在沙河校区教1-125报告厅,以...

2021-10-05 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举办重阳节老同志集体祝寿活动

发布时间:2021-10-14 17:38:28  作者:文/离退休处 图/于晓东  来源:离退休处   点击:

学校举办重阳节老同志集体祝寿活动

校党委副书记王忠强出席活动并讲话


本网讯  秋风送爽,丹桂飘香。10月14日上午,学校在离退休人员管理处会议室为18位今年满70、满80周岁的退休老同志集体庆祝寿辰。校党委副书记王忠强出席并讲话,离退休处处长刘社育、副处长杨威及工作人员参加活动,活动由刘社育主持。

会上,王忠强传达了习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,并向大家简要介绍了学校的最新发展情况,代表学校感谢老同志们对学校发展做出的贡献,衷心地祝福老同志们健康长寿,家庭幸福美满。

马克思主义学院的学生代表向老寿星们献上了鲜花,真诚地祝福老寿星们身心康泰,笑口常开,幸福常在。

会上老寿星们积极发言,他们分享了自己的人生感悟,感谢学校对离退休老同志的关心和照顾,并表示将继续为学校的发展献言献策,贡献力量。

上一条:校党委中心组围绕习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话等精神开展专题学习

下一条:学校召开2022年度国家自然科学基金申报动员会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+