校党委书记徐孝民主讲“开学第一课”

校党委书记徐孝民以“学党史,悟思想,为民族复兴贡献青春力量”为题讲授“开学第一课”授课现场本网讯  10月5日,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,校党委书记徐孝民研究员在沙河校区教1-125报告厅,以...

2021-10-05 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校举行招标采购平台业务专题培训

发布时间:2021-10-15 17:51:50  作者:资产与实验室管理处  来源:资产与实验室管理处   点击:


本网讯  为进一步加强学校招标采购业务规范化,提升采购工作效率,10月14日下午,资产与实验室管理处组织开展全校招标采购业务专题培训。培训会分别在学12楼127会议室设主会场和线上分会场,资产与实验室管理处、招标与采购中心,各学院、机关部处室采购项目负责人及教师代表150余人参加了培训,培训会由资产与实验室管理处副处长张颖主持。

资产与实验室管理处处长、招标与采购中心主任田志刚首先介绍了招标采购管理平台(一期)上线以来的运行和使用情况,并重点介绍了近期上线的快速采购业务网上竞价、网上比选版块的建设目的、实施方案和适用范围。他强调,数字化招采管理平台的建设旨在为学校师生提供更规范、更高效、更便捷的服务,通过创新升级和持续改进来提升用户的体验感和满意度,从而不断提升学校采购工作规范化水平。

会上,招标采购管理平台系统工程师向参会人员详细讲解了平台使用注意事项、如何利用平台进行项目申请及备案、查看项目进度、审批操作、移动端业务办理等内容,并对近期上线的快速采购业务的应用范围、特点区别、操作流程、单据打印等做了重点说明。招标与采购中心副主任许欣回答了线上及线下老师们提出的关于招标采购政策及业务相关的问题,并听取记录了大家对招标采购管理平台提出的宝贵意见和建议。

本次培训会得到了学校各学院、部、处、室的积极参与及广泛关注,会议中经大家充分讨论及沟通,形成了良好的建议,将大力推动学校数字化招采工作不断向纵深发展。

上一条:我校在第十二届“北京市大学生英语演讲比赛”中获佳绩

下一条:学校召开思想政治理论课新教材集体备课会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+