校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神校党委书记徐孝民主持学习会并讲话校党委副书记、校长葛世荣作研讨发言本网讯 11月17日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室,专题学习党的十九届六中全会...

2021-11-18 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校党委书记徐孝民会见中建一局总经理左强

发布时间:2021-12-02 15:23:06  作者:文/力学与建筑工程学院 图/于晓东  来源:力学与建筑工程学院   点击:


本网讯  11月29日下午,校党委书记徐孝民会见了中国建筑一局(集团)有限公司总经理左强一行,双方就科研合作、实践基地、学生就业等校企合作事宜进行交流。

徐孝民对左强一行表示欢迎。徐孝民表示,中国矿业大学(北京)近年来学科建设成果显著,矿业工程、安全科学与工程进入A+类,测绘科学与技术、地质资源与地质工程进入A-类,7个学科进入ESI排名前1%,形成了特色鲜明的办学优势,为社会培养了大批优秀人才。要进一步深化校企合作广度和深度,加快产学研融合,共同打造校企互利共赢的良好格局。

左强详细介绍了中建一局的基本情况并对学校多年来对企业发展提供的支持表示感谢。他说,近年来,在矿大(北京)的科研技术支持下,公司先后完成了深圳平安金融中心、深圳国际会展中心、国家游泳中心以及北京城市副中心等多个影响力大的品牌工程建设,受到业界高度赞誉,希望能进一步深化校企合作,强强联手,再创辉煌。

力学与建筑工程学院党委书记单仁亮、院长左建平等陪同会见。

上一条:中国建筑一局(集团)有限公司总经理左强一行来访我校

下一条:中国矿业大学(北京)两名教师分别当选海淀区和昌平区政协委员

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+