1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

纪审国际联合党支部召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-04 17:19:03  作者:纪审国际联合党支部  来源:纪审国际联合党支部   点击:


本网讯  2021年12月31日,纪审国际联合党支部在1号办公楼219会议室召开党史学习教育总结会议。校党委副书记、纪委书记董晞以党员身份参加支部活动。会上,党支部对一年来党史学习教育工作情况进行了专题总结,支部党员结合各自学习情况进行了沟通交流,并对下一年度的学习活动进行了讨论。

一年来,纪审国际联合党支部在学校党委和机关党委的领导下,认真组织支部党员开展党史学习教育,不断丰富学习形式,开展了一系列特色突出的学习活动。校党委副书记、纪委书记董晞坚持学校党委中心组和党支部双学习,带头讲党课并交流学习体会,3位部门负责人分别以专题党课的形式开展主题领学,充分发挥了领导干部带头学习的引领作用。同时,组织开展外出参观、支部共建、庆“七一”、“强校有我”等主题党日活动,扎实推动主题教育成效走深走实。

上一条:【中国能源报】数字孪生让采矿全流程“透明化”

下一条:纪审国际联合党支部开展“强校有我”主题党日活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+