校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要...

​校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神校党委书记徐孝民主持学习会并做领学发言校长、党委副书记葛世荣做研讨发言本网讯  5月4日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会议室...

2022-05-05 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

教育部全国学生资助管理中心向我校发来贺信

发布时间:2022-05-13 17:09:56  作者:文/学生工作处  来源:学生工作处   点击:


本网讯  近日,教育部全国学生资助管理中心向我校发来贺信,祝贺我校孙国超同学作为2020-2021学年度本专科生国家奖学金获奖学生代表,个人事迹在2022年5月4日的《人民日报》上刊登。

国家奖学金是高校学生资助政策体系的重要内容,级别高,荣誉性强,引导作用明显,充分体现了党和政府对大学生的亲切关怀和殷切期望。经过严格选拔和评审,全国6万名优秀本专科学生荣获2020—2021学年度国家奖学金。多年来,我校本着公开、公平、公正、择优的原则,严格按照国家政策认真组织开展国家奖学金评审工作。2017年—2021年,我校报送的国家奖学金获奖学生代表连续五年入选《本专科生国家奖学金获奖学生代表名录》,并在《人民日报》刊登。我校连续五年收到教育部全国学生资助管理中心发来的贺信,这是对我校学生资助工作的重大肯定和极大的鼓励。

今后,学校将继续深挖国家奖学金等奖助政策的育人功能,提高资助育人水平,引导和激励广大青年学生向先进学习、向榜样学习,牢记党的教诲,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者,以聪明的才智贡献国家,以开拓进取服务社会,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

上一条:我校与澳门科技大学签署学生交流协议

下一条:校党委副书记王忠强出席文法学院线上招聘暨校友职业发展交流促就业会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+