【疫情防控】关于进一步便利师生咨询学校疫情防控及有关事宜的通知

本网讯 根据北京市疫情防控最新形势和上级要求,学校施行封闭管理。为进一步加强沟通、方便咨询,现将学校各有关单位24小时服务咨询电话公布如下:学校值班电话:62331203本科生教学咨询电话:62331965研究生教学咨询电话...

2022-05-23 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长王家臣出席能源与矿业学院博2019党支部活动

发布时间:2022-06-21 17:50:17  作者:文/魏文胜 图/于晓东  来源:能源与矿业学院   点击:


本网讯  6月16日下午,能源与矿业学院博士2019级学生党支部在综合楼318,开展红色“1+1”活动讨论及支部成员转正大会,副校长王家臣出席会议并讲话,带领支部成员重温了入党誓词,该支部20多名学生党员、发展对象和积极分子线上线下参加大会。支部书记魏文胜主持会议。

王家臣在讲话中首先祝贺黄磊、李玉麟同志转为正式党员,他结合中国经济发展史及出国亲身经历,勉励同学们要拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民。中国共产党的坚强领导是我们战胜一切困难的法宝,正是在党的坚强领导下,在老一辈共产党员的奋斗奉献中,我们才取得了一个又一个伟大的胜利。王家臣希望,同学们要以史为鉴、脚踏实地,在日后的学习科研生活中,不畏艰难、迎难而上,不断发现自我、丰富自我、超越自我,勇做新时代先进采矿党员先锋,实现人生价值。他肯定了党支部红色“1+1”活动方案,想法新颖,能突出专业特色,期待取得良好实践成果。随后,王家臣带领支部全体党员,庄严宣誓,重温入党誓词。

魏文胜带领大家分析了2021年红色“1+1”活动获奖支部的活动开展情况,支部成员据此进一步明确了博2019党支部“红色1+1”活动方案,依托中国矿业大学(北京)博士后流动站曹家滩分站,围绕智能采矿本科专业建设,结合曹家滩智能化矿井及智慧园区建设,探索产学研一体化的新思路。

会上,预备党员黄磊、李玉麟同志汇报一年来的思想和学习情况,与会党员充分讨论并发表意见,大会通过无记名投票方式,最终同意黄磊、李玉麟同志的转正申请。

上一条:【中国煤炭报】这届煤炭高校毕业生就业形势怎么样?请看本报深度报道

下一条:【疫情防控】北京本土感染者+5,两区社会面筛查发现感染者!近日4例感染者来自同一条传播链

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+