【疫情防控】关于进一步便利师生咨询学校疫情防控及有关事宜的通知

本网讯 根据北京市疫情防控最新形势和上级要求,学校施行封闭管理。为进一步加强沟通、方便咨询,现将学校各有关单位24小时服务咨询电话公布如下:学校值班电话:62331203本科生教学咨询电话:62331965研究生教学咨询电话...

2022-05-23 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长王家臣出席外籍教师Terry Swift欢送交流会

发布时间:2022-06-24 19:50:55  作者:文/文法学院 图/于晓东  来源:文法学院   点击:


本网讯  6月23日下午,外籍教师Terry Swift欢送交流会在1号办公楼200会议室举行,副校长王家臣出席会议并讲话,国际合作与交流处、文法学院负责人和外语系师生代表参加会议。

王家臣在讲话中,感谢Terry老师十二年来对我校外语教学和英语专业人才培养所做的贡献,肯定了英语口语教学的重要性,强调作为世界两大经济体的中美两国加强民间学术交流的意义,希望他今后能多回学校看看。

国际合作与交流处处长杨英对Terry多年来的工作予以充分肯定。文法学院院长殷召良感谢Terry对文法学院外语教学工作的大力支持和贡献。文法学院副院长许卉艳回忆了与Terry共事的点点滴滴,感谢他的辛勤付出和对英语专业获批2021北京市一流专业所做的贡献。外语系主任贾培培对Terry的教学工作进行了回顾,感谢Terry在专业建设方面所作的努力。学生代表穆子君、王梓安也依次发言,表达了对Terry老师的感谢和不舍。

对于大家的感谢和肯定,Terry一一表达谢意,感谢大家对他的厚爱与支持,并对学校英语口语教学的发展提出中肯建议。

Terry Swift是美籍教师,自2010年以来一直在我校担任英语口语外教,工作认真负责,授课方式生动活泼,深受学校师生喜爱。十二年来,Terry Swift多次参与学校对外宣传材料的英文翻译校对,并为学校英文宣传片配音。

上一条:重要!中国矿业大学(北京)高考直播宣讲会邀你参加!

下一条:重要!中国矿业大学(北京)报考指南及咨询方式汇总

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+