国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目...

本网讯 11月27日,中国矿业大学(北京)等11家科研单位承担的国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目综合绩效评价会在北京召开。王家臣副校长在致辞时说,本项目研究中将各单位装备、科研优势...

2022-11-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校荣获北京市第十六届“和谐杯”乒乓球总决赛系统综合组第四名

发布时间:2022-09-19 17:10:04  作者:文/校工会 图/于晓东  来源:校工会   点击:



本网讯  9月17至18日,北京市第十六届“和谐杯”乒乓球总决赛在通州区弘赫国际体育运动中心举办。在校工会精心组织下,经过激烈角逐,首次参加本项赛事活动的我校代表队取得系统综合组第四名的好成绩。

本次总决赛设置城区组、郊区组、机关干部组、市总工会组、市大学生组、市中小学生组、市残联组、市乒协会员组、公开组等多个组别,其中机关干部组、市总工会组、市大学生组、市乒协会员组四个组32支代表队组成系统综合组。比赛不仅为同一系统的运动员搭建了相互切磋的舞台,而且也为不同系统间球友交流创造了机会。赛场上,不同地区、不同行业、不同水平、不同年龄段的乒乓球爱好者欢聚一堂,他们以球会友、奋力拼搏,共同掀起一场金秋全民健身热潮,用小小银球向全社会展示了新时代全民健身发展成果,用积极进取的运动状态展现了首都人民良好的精神风貌,为推动体育强国和健康中国建设奠定了基础。

据悉,“和谐杯”乒乓球赛创办于2007年,为迎接北京2008年奥运会而生,今年已举办至第十六届。本届比赛由北京市体育局、中共北京市委社会工作委员会市民政局、中共北京市委市直机关工作委员会、北京市教育委员会、北京市总工会、北京市残疾人联合会联合举办。本届“和谐杯”乒乓系列活动自7月启动以来,吸引了数千支队伍报名,直接参与人数达10万,活动覆盖超过50万人次。

本次是我校第一次组队参加本项赛事。决赛场上,我校队员们不畏强手,顽强拼搏,一举杀入系统综合组四强,为参加决赛十所高校中唯一一所进入四强的高校,为学校争得了荣誉。

上一条:校党委书记徐孝民讲授“开学第一课”

下一条:我校顺利完成2022年上半年全国大学英语四、六级考试(延考)组考工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+