国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目...

本网讯 11月27日,中国矿业大学(北京)等11家科研单位承担的国家重点研发计划“煤矿隐蔽致灾地质因素动态智能探测技术研究”项目综合绩效评价会在北京召开。王家臣副校长在致辞时说,本项目研究中将各单位装备、科研优势...

2022-11-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

中国矿业大学公共管理学院来我校调研公共管理学科建设

发布时间:2022-09-26 19:30:28  作者:文法学院  来源:文法学院   点击:

本网讯 9月23日,中国矿业大学公共管理学院一行5人来我校调研公共管理学科建设情况,副校长范中启出席会议并讲话,中国矿业大学公共管理学院院长王义保,学科带头人张长立,行政管理系主任曹明,实验中心主任刘秀凤、教育经济与管理研究所博士丁亚东,我校文法学院院长殷召良,副院长刘金程、谭爽,MPA中心主任杨璐璐,公共管理系主任南锐,公共管理系副主任谢起慧参加会议。殷召良主持会议。

会上,范中启对中国矿业大学公共管理学院一行的到来表示欢迎,他表示,通过对公共管理学科建设的深入交流,希望双方能积极整合资源,互通有无,共同推动“十四五”期间公共管理学科高质量发展,努力打造公共管理学科的特色与品牌。

王义保介绍了本次调研的内容,希望双方进一步加强在公共管理学科领域的交流与合作。殷召良从发展沿革、师资力量、系所设置、学科建设、科学研究、人才培养、国际交流等方面介绍了学院情况。刘金程介绍了我校公共管理学科建设情况。杨璐璐介绍了MPA招生与培养情况。

随后,双方围绕“十四五”期间的学科规划与建设、研究生招生与培养、师资队伍建设、人才联合培养、博士后流动站申请、国家重点研发计划申请等议题展开了深入交流。

上一条:今天,我们泣送钱鸣高院士!

下一条:学校召开审计后续整改工作推进会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+