预告 | 教育部发布会,带你看2024世界数字教育大会

更多教育信息请长按识别下方二维码下载中国教育发布客户端转载请按以下格式注明来源↓↓↓教育部政务新媒体“微言教育”(微信号:jybxwb

2024-01-25 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导带队检查开学准备工作

发布时间:2023-02-17 17:17:21  作者:文/刘澍涛 图/刘澍涛 王兆薇  来源:党委宣传部   点击:

校领导检查新学期开学准备工作


为保障新学期各项工作有序开展,2月16日,副校长范中启、刘波,校党委副书记安宇检查了学院路校区和沙河校区新学期开学准备工作。党政办公室、党委宣传部、教务处、保卫处、学生工作处、总务处、资产与实验室管理处、校医院、沙河校区管委会等部门相关负责人参加检查。

本次检查分为两组,一组由范中启、安宇带队,主要对开学准备工作、校园周边综合治理、消防安全管理、食品安全及重点领域治理情况进行了检查。二组由刘波带队,主要对实验室安全和教学楼教室进行了专项检查。



在沙河校区,范中启、安宇一行重点检查了能源科创中心暨综合实验楼及体育馆项目施工、食堂、校医院、商贸服务设施等。在学院路校区,学校领导查看了宝源公寓、操场、图书馆、丰园食堂、学十楼宿舍等的开学准备情况,仔细听取了在岗人员相关情况汇报,强调一定要将工作做细、做实,各部门要通力合作,对安全细节进行认真仔细地摸查。



刘波一行检查了两校区教室中控室;随机抽查了应急管理与安全工程学院、化学与环境工程学院、机电与信息工程学院、力学与建筑工程学院和理学院实验室。重点对教学设施准备、实验设施和环境安全等进行了全面细致地检查。要求有关单位做好各项准备工作,确保学校新学期教学秩序稳定、实验室安全运行。

上一条:我校赴中国建筑土木建设有限公司调研走访

下一条:习近平主持中共中央政治局常务委员会会议 听取近期新冠疫情防控工作情况汇报

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+